服務項目

網球體驗

定期舉辦網球體驗及推廣活動,主要地點為新北市中和秀山國小及大台北各球場。

網球課程

採用高規格的硬體設備及中華民國網球協認證的師資,授課結合國際文憑組織的ATL (Approach to Learning)架構,進行教學,引導並開發學員在球場上獨立思考及解決問題的能力,本協會唯一指定 breakpoint 網球學院教學團隊。 2024 於新北市秀山國小-贊助發球機訓練課程,最低200/h。

網球比賽

透過跟創極運動股份有限公司 - breakpoint 合作,每年定期舉辧三次賽事以上,透過賽事,達到以球會友,強健網球愛好者完美的身心競賽技能。

網球國外升學

培訓網球選手,透過網球成績及UTR認證分機制,申請美國獎學金,進入國外體系就讀大學。

網球教練培訓

師者,傳業,授道,解惑也~教練教的不只是技術,也是品性,也是生活態度,本協會主張培養品性為重的教練,並不斷培訓新網球知識,精進教練,也提供舞台讓教練發揮,帶領球員。

網球裁判培訓

透過長期舉辦賽事,提供裁判實際操練的經驗,也獎勵考取中華民國網球協會的認證。